Наполни Господи хвалою помышленья

Наполни Господи хвалою помышленья
Чтоб полнота Твоя была мне благодать
Где истина Христа, любви ученье
Готовит к небу, учит всех прощать

Наполни так, чтоб слёзы вдохновенья
Излились реками, молитвенно в тиши
Излей Свой Дух, и в сердце дай стремленье
И в нём Своей рукою напиши, -

Те строки, что унынье исцеляют
Что радуют, надеждой наделив
И пусть все люди Господа познают,
Свои пороки, гордость позабыв


Рецензии