Без тебя. Без меня

Каждый миг - без тебя, без тебя.
Каждый час - без тебя, без тебя.
Каждый день - без тебя, без тебя.
Эта жизнь - без тебя, без тебя.
Радость - боль - без тебя, без тебя.
Ликованье - УРА - без тебя.
Тихий возглас - О, ДА - без тебя.
      Без тебя,
               без тебя,
                без тебя.
Но ты есть для других, для чужих.
И ладони твои горячи.
Ты забыл, что Я ЕСТЬ,
И живи - без меня.
     Без меня,
              без меня,
                без меня.


Рецензии