Чары. На фолианте!

   На древнем фолианте - всё Твоё внимание!
Ты очарована волшебным содержанием!
Казалось, стар уж фолиант, но все рисунки в нём – волшебны
И чувства вызывают дивные:
Все чувства пламенной  любви - всегда новы!
_____
Фолиант - толстая книга большого формата (обычно старинная).


Рецензии