Лето

Я сегодня не чувствовал время
И минуты в груди не стучались,
Мне сегодня досталось не бремя,
А хорошее утро сверсталось.

На рассвете безудержно птицы
Пели песни свои заревые,
Я подумал - что может случится,
Если утра такие живые?

А потом при хорошей погоде
Развернулся и день многоцветный,
И тяжёлые мысли-невзгоды,
Словно лёд, расползлись незаметно.

И уже никуда не хотелось
Не бежать, не укрыться хоть где-то,
Этим утром не время вертелось -
Началось долгожданное лето.

© Первослав


Рецензии