Небо это яд

Серый понедельник рожи как обычно
Головы сказали, что живем мы отлично
Посмотрите влево – здесь высота!
Посмотрите вправо – здесь красота!
 
Расскажите нам, что небо это яд
Что у мертвецов ноги не болят
Расскажите нам, что небо это яд
Что у мертвецов ноги не болят

Что если черви глаз не имут?
Что если гады ползать привыкли?
Мы жадно глотаем нефритовый прут
О чем-то еще мы давно позабыли

Расскажите нам, что небо это яд
Что у мертвецов ноги не болят
Расскажите нам, что небо это яд
Что у мертвецов ноги не болят

Что может быть лучше следов сапогов
На грязных холмах пластилиновой кожи!
Что может быть слаще слюнявых плевков
Размазанных щедро по радостной роже?

10.04.2016


Рецензии