Пусть земля вся утверждает

Пусть земля вся утверждает
Что нам нужен карантин
Но мы песню воспеваем –
Нужен нам Иисус один!!

Радуйтесь все Божьи люди!
Всем надежда нам дана!
Скоро все там вместе будем,
Где небесная Страна!!

Если б кто сказал, что можно
Без Иисуса жизнь прожить.
Но поверить в это сложно,
Что нельзя Его любить!!

Будем мы к Нему стремиться
Сердца верой, всей душой!
И тогда отобразится
В нас Его святой покой!

Никакие глады, моры
Его Жизни не затмят!
В те небесные просторы
Наши души улетят!!


Рецензии