97. Среди лета ты реальна... 5896

Среди лета ты реальна -
там - богиня и любовь,
сила чар твоих астральна -
знает силу их вся кровь!

Жаль, что возраст тот венчальный
всё ж бывает только раз.
Но ты - тайной беспечальной,
знай, венёшься в нём сейчас! (3.6.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии