Милости Господни

Милости Господни вспоминай считай,
Все их до единой в сердце повторяй
Не смущайся, веруй, укрепляйся друг
В жизни есть примеры доброго вокруг

С благодарным сердцем легче с Богом жить,
Он откроет дверцы ближнему служить
Укрепит, утешит, на руки возьмёт,
По прекрасным межам в жизни проведёт

Если ослабеем, он простит, поймёт
Свежего елея в сердце нам вольёт!
Только б не остынуть, и не охладеть,
Благодать обильно нужно нам иметь!

И тогда светильник загорится вновь,
Будут в нём надежда, вера и любовь
Но вопрос серьёзный зададим себе, -
Царствует ли Бог наш, в нашей Он судьбе?

И готовы ль к встрече с Ним на небесах?
Вдруг мы будем легче на Его весах?
Потому желаем мы облечься в Нём,
Нас ведь ожидает там небесный дом


Рецензии