Наша церковь

Наша церковь – это радость встречи
И к духовной бодрости стремленье
Ран души тоску и боль излечит
И подарит снова вдохновенье

Здесь мы узнаём друг друга лучше
Делимся, чем жизнь богаче стала
Здесь нам никогда не будет скучно
Лишь душа чтоб пела и играла

Песнею ли мы прославим Бога
Иль сыграем звонко на гитаре
Не осудим за ошибки строго,
Если струны зазвучат не в паре


Если вдруг мелодия родная
Струн души коснётся, как заплачет!
И тогда от Бога я узнаю –
Драгоценна песня эта значит

И бесценно то стихотворенье
Что расскажет о души боренье
Пусть коснётся сердца то мгновенье
Где печаль и боль сошлись в терпенье

Пусть наш Бог дарует эти встречи
Где в благословение мы верим
Где Господне слово души лечит
И Его мы знаем, любим, ценим!


Рецензии