Про жизнь. Всем папам посвящается

ТЕБЕ Я СКАЗКУ РАССКАЖУ, СЫНОК,
ПРО ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ ПОКА НЕ ПРОЖИЛ...
ЧТО СДЕЛАЛ В ЖИЗНИ И ПОКА ЕЩЁ НЕ СМОГ,
ПРО РЫЦАРЕЙ, ПРИНЦЕССУ И ДРАКОНОВ.

КАК БЫЛО МНЕ ПО ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО
ИДТИ, ИСКАТЬ ТУ САМУЮ ДОРОГУ,
КОТОРУЮ МНЕ ВЫБРАЛ, ВЕРЮ, БОГ,
ИДУ КОТОРОЙ Я, ПОТРАТИВ ГОДЫ.

ДОРОГА ПРИВЕДЁТ МЕНЯ ТУДА,
И КАЖДОМУ ВСЕГДА ТАМ БУДУТ РАДЫ,
ГДЕ "ТАМ", "ТУДА", НЕ ЗНАЮ Я ПОКА,
КОГДА ПРЕОДОЛЕЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ.

ПОЭТОМУ ЖИВИ, УЧИСЬ, СЫНОК,
РОСТИ СЧАСТЛИВЫМ, ДОБРЫМ И ЗДОРОВЫМ,
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СПИ СПОКОЙНО, ДОРОГОЙ,
А ЗАВТРА ПУТЕШЕСТВИЕ ПРОДОЛЖИМ.


Рецензии