Мгновенья жизни

МГНОВЕНЬЯ ЖИЗНИ


Мгновенья жизни- не страницы книг,               
Общенья ждущих, замерев на полке,               
Пульсирует в них Жизни каждый миг               
Вселенной Всей, не индивида только …
               
Юрий Жданов   03.06.2021


Рецензии