Шутка Я в гости собралась к бабе Яге

Вдохновили " Дневники бабы Яги" Натальи Шерман.

Я в гости собралась к бабе Яге,
Гостинцев в магазине прикупила.
Скучает поди старая в тайге
И белый свет давным-давно немилый.

С утра сегодня дождик моросил,
Размыл дороги в бабкину избушку,
А у меня едва ли хватит сил
Идти пешком чтоб навестить старушку!

К обеду заглянула в интернет,
С утра там моя бабка зажигает!
Я передам ей видео привет,
Пройдут дожди, попьем с вареньем чаю!


Рецензии
Просто классно написан ваш добрый стих С Праздником вас !Сергей.

Сергей Лутков   08.05.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Сенченкова   13.05.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.