Лето, лето, я в тебя влюблена

   Лето, лето, я в тебя влюблена,
В твои цветы и дожди и ночи,
Я с тобою жить вечно могла б
Только ты почему то не хочешь.
Только ты, только ты, только ты
Почему то не хочешь
   Лето, лето, ты праздник души,
Все цветет, все поет и сияет,
Вечера твои так хороши,
Словно рай Бог на землю спускает.
Словно рай, словно рай, словно рай
Бог на на землю спускает.
   Лето, лето, мгновенье любви,
Отгуляешь свой срок и умчишься,
Будешь там веселиться вдали,
Зимней ночью мне только приснишься.
Зимней ночью, зимней ночью, зимней ночью
Мне только приснишься.
   Лето, лето, я тебя буду ждать,
Для тебя приготовлю наряды,
Ты вернёшься, как праздник, опять
И украсишь цветами фасады.
И украсишь и украсишь и украсишь
Цветами фасады.
   Лето, лето, я в тебя влюблена,
Ты надежды мои не обманешь,
Я с тобой весела и нежна,
Ты тепло мне дарить не устанешь.
Ты тепло, ты тепло, ты тепло
Мне дарить не устанешь.
    2014г.


Рецензии