Неслучайное случайно...

Неслучайное случайно,
Коль влюблён необычайно
Хоть частично, хоть как я,
Поцелуй Тебе даря,
С чувством что-то добавляю
И себе не оставляю -
Всё Тебе одной любимой,
Милой и неповторимой,
Понимающей (конечно!),
Что ничто порой не вечно,
Но, улыбку сохраняя,
Что-то, в тему, добавляя,
Не случайно дашь понять,
Что могу Тебя обнять
Без уже ограничений,
Без двусмысленных значений,
Просто с чувством и Любовью,
Вдохновляясь только новью,
Твоим видом, естеством,
Но... Меня, как колдовством,
Злые мысли окружают
И частично вдохновляют.
Я не против. Будут пусть.
Это прогоняет грусть.
Не случайное случайно,
Коль влюблён необычайно...


Рецензии
Заплутала я в "случайно", что "по мне" - необычайно!
Уж, распутай, будь ты лаской, "неслучайность" встретит сказкой!

Катенька Калинина   07.06.2021 12:10     Заявить о нарушении
Катя, спасибо.

Вячеслав Знакомый   07.06.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.