КОЛОкола

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                К О Л О К О Л А .

                НАД " ОКОЮ" ГУЛЯЕТ ИЮНЬ,
                ПОДЕНЬ ДЫШИТ ДОЖДЯМИ, КАПЕЛЬЮ;
                И СЛЫШНЫ НАД РЕКОЙ НЕВПОПАД:
                КРИК ГРАЧЕЙ, СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ.

                ОБНОВЛЁННЫЕ КОЛОКОЛА ,
                СБРОСЯТ СКОРО МОЛЧАНЬЕ;
                КУЛИКИ" СЕРИНАДЫ" СПОЮТ,
                УХОДЯЩЕЙ ВЕСНЕ НА ПРОЩАНЬЕ!

                ВСЕ СМЕЛЕЕ СТУЧИТСЯ В ВИСКИ,
                НЕОЖИДАННО , СБРОСИВ ОДЕЖДЫ;
                КРАСОТА, УХОДЯЩЕЙ ВЕСНЫ,
                И ТРЕВОЖНАЯ РАДОСТЬ НАДЕЖДЫ!

                ВСТРЕЧУ Я , ВСЕ ВЕСЕННИЕ СНЫ,
                А ОНИ, ТО ВЫСОКО, ТО НИЗКО;
                ДАЛЕКИ ДО УБОРКИ ХЛЕБОВ,
                СЕНОКОСЫ ТЕПЕРЬ УЖЕ БЛИЗКИ!


        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии