Спасибо богу за начало дня

Спасибо богу за начало дня

Спасибо богу за начало дня.
Спасибо жизни за такого друга.
Пускай ведет нас светлая звезда,
в любую непогоду - в зной и вьюгу.
А я, как прежде помолюсь за тех,
кто был не прав, кто голову поввесил.
Пусть каждого по жизни ждет успех
и те, мечты свершатся, что наметил.
А что до нас, не нами, решено.
Пусть все останется, как было прежде
Я улыбнусь тебе светло-светло
и подарю тебе, свои надежды.

2021 год.


Рецензии