Хочу, что б вам одной легко дышалось в тишине

Море, волны, полуденный от Солнца путь...
О, небо. К груди её мне дай прильнуть.

В ложбинке, провалах. там кольца черных волос...
Мои злые глаза. Смело идут на засос.

Тело твоё. ослепительный плащ на лету...
Кто падал в бездну. тот знал высоту.

Знаю в любви зацветают даже рога...
Весною только водичкой вспрысни луга.

В губы мне льдинку дай холодной скалы...
Что б мне рассмотреть это. В зеркале тьмы.

Что б в тебе лохматые Троли визжа...
Тут же скрылись в тёплых потоках дождя.

Хочу, что б вам легко одной дышалось в тишине...
А, я уйду так незаметно. Растаяв в сизой мгле.


Рецензии
\Кто падал в бездну. тот знал высоту.\
Да.

Марина Апфельбаум   06.06.2021 01:39     Заявить о нарушении