Не подходи ко мне с молящим взглядом

Не подходи ко мне с молящим взглядом,-
Я отраженью в зеркале скажу.
Во-первых, я всегда с тобою рядом,
А во-вторых, тебя я берегу.

Хочу увидеть взгляд, как сгусток воли,
Как солнце, победившее рассвет.
Пусть день пройдет без приступов и боли
В меня вливая жизни новой свет.


Рецензии