Мы читаем одни и те же стихи

Мы читаем одни и те же стихи
Мотивации полны строки
Интонации наши совсем тихи
Как и прочие в общем пороки

И в стихах наших боль и грусть
И вопрос почему так случилось
Пусть не радует жизнь нас, пусть
Сделай вид - это всё приснилось

Мотивации мало бывает порой
Но без оной и вовсе грустно
Чтоб с кровати подняться зимой
Когда в комнате слишком пусто

Чтобы бегать вдвоем поутру
Заведи себе друга-собаку
Ведь не каждому по нутру
Без сомнений бросаться в драку

Одиночество не порок,
И конечно же не случайно
Мы находим средь прочих строк
То, что в впорочем, осталось тайно.


Рецензии