из заметок

Я соскучилась... правда
И не стоит болтать обо всем
Так хочется чтобы как раньше
Прикоснулся горячей рукой
Я отныне тебя не желаю
Лишь во сне тебя обниму
О тебе я уже не мечтаю
Просто рядом с тобою пойду


Рецензии