06

Кому-то Кипр, кому-то окрошка,
Кто-то по вене гоняет немножко,
Кто-то счастлив с копейкой в кармане,
Кого-то на третей работе сломали,
Кто-то рожает и пропивает,
Кто-то за ЗОЖ, но умирает,
Кто-то не плачет, хотя очень хочет,
Кто-то от горя чужого хохочет,
Все говорят: "Для тебя этот мир",
Хороня души средь новых квартир,
Смотрят-не видят, не слышат, не знают,
О том, что живые, порой забывают,
Веря, что если у них всё вот так,
Значит у всех в идентичности мрак.


Рецензии