Глаза

Раскрасив небо словно в чёрный шоколад
Грозы у горизонта загремела колесница,
Знакомых глаз из туч мохнатых взгляд
Который так давно уже не снится.
В азарте дождь стеной на липы лил
И всплески молний сосен сон пугают,
Зачем пришли?Я вас почти забыл-
Когда прощаются не значит что прощают.
Малефисентой пролетят над серой крышей
Смотря в меня через ветров ресницы,
И будто голос их сквозь ливень слышен-
Зовут они,как раненые птицы...
У прошлого всегда свои пути
Не нужно образа и свет свечей тревожить,
Меня с собою снова не зови
Где боль обид с мурашками по коже.
Вот дождь утих,заснул в прохладных лужах
Коварным светом подмигнула вдруг луна,
Поник жасмин..Обижен и простужен
Как тень твоя у мокрого окна.


Рецензии