Свой последний ответ

Свой последний ответ

Тихий шелест бумаг,
Бьёт по стенам прибой.
Полнолунием мрак,
Тянет ночь за собой.

Карандаш упадет,
И куда-то под стол…
Потерявший найдет,
Для себя приговор.

На величие тех,
Кто блуждает в тени.
Маслом ляжет успех,
На вчерашние дни.

Оголенных минут,
Пустословие лет.
В ожидании ждут,
Свой последний ответ.


Рецензии