Пусть будет все, наоборот

Пусть будет все, наоборот

Пусть будет все, наоборот.
Станцуем медленный фокстрот.
В саду, мечтая при луне.
среди созвездий в тишине.

Ну, а потом, полет души...
Друг другу мы с тобой нужны.
Рука в руке, глаза в глаза
И ночка звездная без сна.

Шептанье роз, и пенье птиц,
Каснется ветерок ресниц.
Чудесный аромат цветов
и понимание без слов.

Наступит утро, а потом,
мы по делам своим уйдем.
Храня частичку чистоты
и миг душевной красоты.

2021 год.


Рецензии
Любовью дышат строки! Спасибо.
http://stihi.ru/2021/01/15/644
Здесь немного другая любовь, но что поделать, такова жизнь.
С теплом души.

Татьяна Гордон   11.06.2021 22:05     Заявить о нарушении