Восхождение

Играем классику с тобой,
Хотя какие мы актёры?
Заметен явный разнобой,
И плохо выучены роли.

За чередой моих обид,
Не сказанных твоих признаний,
Равнина домыслов лежит,
Не признавая покаяний.

Колючек частый огород
В сплошном ряду из лавровишни.
Мириться первым кто придёт?
Уступка не бывает лишней.

Играем классику вдвоём,
Не предусмотрено антракта.
За спадом следует подъём
На снежную вершины Правды...

Затеплится ли там огонь,
И где мы спрячемся от ветра?
Но вверх упорно мы вдвоём
Идём и не считаем метры...



Фото из Интернета


Рецензии