Жизнь такова

Она была в жизни всегда,
С далёких студенческих лет,
Старался нигде, никогда
Не потерять её след.
Из-за размолвки пустой
Однажды пути разшлись,
Чтобы через года
Идти друг к другу, всю жизнь.
Немалых успехов они
Добиться в жизни смогли,
Гордились своими детьми,
Семью всегда берегли.
На студенческих встречах порой
Могли пообщаться и вновь
Разлука вела к другой
Встрече,храня любовь.
И так уж случилось, она
Потеряла мужа, его
Ушла из жизни жена,
Лишила судьба всего.
Время решило их
Всё же соединить,
Любовь одну на двоих
Былую их сохранить.
И снова через года
Счастье они обрели,
Жизнь, она такова,
Сюрпризы дарит свои.


Рецензии
Вот так и бывает. Жизненная история, Галина Александровна.
Всего Вам самого хорошего, прекрасного летнего денька!
С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Маршал   04.06.2021 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Успехов Вам!

Игала   05.06.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.