Правда

Будь счастлива, – я искреннее скажу.
Противоречье здесь? Избави боже!
Я памятью о прошлом дорожу,
Но будущее – правда ведь? – дороже.

И если счастье ты свое нашла,
От всей души тебя поздравлю с ним я.
Моя печаль, действительно, светла.
Пусть память будет, как любовь была,
Отрадна и – не правда ли? – взаимна.

19 мая 2000


Рецензии