На досуге

Таксе корма на досуге
Набросает пару раз
И для выставки - о друге
Хоть какой-нибудь рассказ.

Слишком занятый Серёжа
Сочинять у нас мастак -
На него повесить можно
В понедельник всех собак.


Рецензии
афигено ты нормальный русский поэт!

Артем Марковский   06.06.2021 09:42     Заявить о нарушении