Мне мало нежности твоей

Мне мало нежности твоей.
Ее мне очень не хватает.
Мой милый ангел нежных дней
В объятиях твоих растаю.

Растаю в неге бытия
Лучей небесного романа.
Меня ты позовешь в поля
Вновь предрассветного тумана.

И там, на капельках росы,
Сплетениях папоротниковой чащи,
Подаришь нежность мне свою
В рассвете радужно звучащем.


Рецензии