Ты как птица

Привет любимая птичка.
Ты любимая мной,
Но ты особа не странная
Ты особа самая,самая.

Летаешь ты птичка,
Но очень быстро
И я не ощущаю,
Что ты всё также близко.

Вспыхнешь как жар-птица,
И в пепел вдруг превратишься как феникс.
Но, ты возрадишься, ты возрадишься,
Потому что ты, самая, самая любимая птичка.

Свет в мире померкнет,
Но ты золотая, ты же феникс,
Спасёшь своим жаром
Всех людей на земле,
А всё потому что
Ты самая, самая красивая, птичка.

Я в лучах твоих утопаю,
Взгляд твой любимый от меня ускользает,
Но я в этот раз сумею поймать
За хвост, чудесная птица,
И тебе я скажу, что ты самая, самая любимая птица.
Тебя не покину, потому что ты самая, самая красивая птица.


Рецензии