Прости меня, мой Аркаим

Прости меня, мой Аркаим,
Что не поехала к тебе,
Плохой я ныньче Пилигрим
Душа покоя хочет, в тишине.

Она устала отчего то,
Быть может,невозможности понять:
"Зачем же люди так жестоки..."
А может это вновь уроки для меня...

Да, мы все проходим школу Жизни,
Программа лишь у каждого своя,
Но знать законы Мироздания
Должны все люди - это ведь основа бытия.

Основа светлой жизни на земле
Без войн, болезней и печали,
Вот только как же разбудить людей,
Чтобы законы эти снова осознали...

Чтоб встали вновь на Путь Творения,
Тропой Добра по Миру шли,
И как на первое свидание
К земле отцов спешили все...
05.05.2021 Мария Самаева


Рецензии