Вне зоны доступа

Ну вот и всё ...весны часы последние,
На память нежным ветром поцелует май.
А настроение озябшее,не летнее..
Держать устала,и нет сил сказать "прощай".

Опять ,как ненормальная, не верю,
Что бесполезно ждать ,не позвонишь.
И от любого шороха за дрерью,
Я все ещё бегу смотреть, вдруг ты за ней стоишь.

И понимаю ,что тупик ...но что всегда есть варианты,..
Лбом стену прошибать, боюсь, не крепок лоб.
Еще советуют мне клин и антидепрессанты...
Я нецензурно выражаю просьбу ,мне не лезли в душу чтоб!

И у меня никак не получается Перечеркнуть крестом немым
Воспоминания, где все лишь начинается...
Май,ночи тишина,пустые улицы и мы...

И как принять,что больше ничего не повторится?
Похожи дни ,как инкубаторские клоны.
Который год на все попытки дозвониться,
Один ответ,что этот абонент вне зоны...


Рецензии