О Душевном

Мне так часто: Детство,
Стало - ночью, сниться.
Хоть, оно было: не мёд.
Взрослым, много - раз,
Был - я,  за границей,
Видел там - я, роскошь,
Но сравненью - детству,
То совсем:  не в счёт.

Школа: вот богатство Душ
И  нежность - Чувства.
Здесь - детской Дружбы,
Ничего нам - не было:
Тогда теплее и  родней.
Вот и  потому, теперь
Мне стала - сниться
Тропинка юности моей.


Рецензии