Облака лучших чувств

***
На небе ясно.
Погожим днем
Совсем не к чему тоска.
И небу ясно,
Что мы живем –
Неправедно.
Наверняка.
На небе
Редкие облака,
Ни облачка на душе.
Кажется,
Смерть еще далека…
Любовь далека уже. 


2013


Рецензии