Несемся в вальсе белоснежном

И снова нежный вальс звучит.
Мелодия твоя романса.
С тобою в вальсе мы кружим
Неповторимого пространства.

Несемся мы с тобою в такт
Мелодии прекрасной этой.
С тобою в вальсе мы кружим.
И вновь несемся мы по свету.

И нежный взгляд я твой ловлю.
По мне скользит он очень нежно.
Несемся в вальсе мы с тобой,
Несемся в вальсе белоснежном.


Рецензии