Остров Пасхи

Строгий учитель
С острова Пасхи –
Почти надзиратель,
Почти вертухай
Из тоталитарной истории.

Дожди текут,
А вы всё стоите
Из года в год.
Вдаль глядя,
Словно насмешка
Над маленьким человеком.
               
 30 мая 2021 год.


Рецензии