441 Классу из прошлого

Меньше и меньше становится нас.
Птицами в небо взлетаем.
Вышедший в прошлое, школьный мой класс,
Редко тебя вспоминаем.

Каждый дорогой своею пошёл,
Сбросив рюкзак, что с мечтами.
Жизненный омут топил хорошо.
С грузом нельзя было в дАли.

За вереницей обыденных дел,
Не замечая пространства,
Кто-то победы считал,кто седел,
Кто-то копил на лекарства.

Разные судьбы и разный итог.
Как же наивны мы были!
Что не пробить головой потолок,
В школе совсем не учили.

Меньше и меньше...Потом - никого.
Может, задЕржатся фото?
Нас не узнав, будут смяты в ведро
Теми, другими, в заботах.

Класс мой из прошлого вновь не собрать.
Как же печаль сердце гложет!
Тихо уходим...Никак не сбежать...
Вспомните! Мы были тоже.


Рецензии