НЕБО

 НЕБО.

Звёздный блеск красы небесной,
Милой Девы тайный взор.
Раскрыла ночь свои объятья,
Луна выходит на простор.

Волшебная ночь озорная,
В задорном цветенье Весна.
Трель Соловья любовь навевает,
В цветущих садах стоит тишина.

В  глазах голубое сиянье,
Ярче Луны небес синева.
Страсть поцелуя в томном дыханье,
Обольщает любовью Весна.

Восходит заря в белом тумане,
Стоит полутьма вокруг тишина,
Ярче всех лишь сияет Аврора,
В рассветных лучах живая душа.


Рецензии
Очень красиво,живописно написано,Александр!
Спасибо за счастье читать твои прекрасные стихи.

Нина Бровер   03.06.2021 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.