Не ведаем, что творим

Орудием смерти бряцаем ,
Ядом ,как змеи кропим ,
Память любви убиваем –
Не ведаем ,что творим.

Как  коршуны на добычу
На некогда братский народ,
Надеясь на шею бычью…
Ликует враждою урод.

Нечаянно бросят спичку,
Горим- мировой пожар.
Ищем за морем теличку,
А под носом млад и стар

Падают от разрывов…
Безумцы вошедшие в раж,
Придумали ворох мотивов-
Стрелять и конючить транж.

Смерть не родная мамка,
Косит не требуя ксив…
Капризная содержанка-
Страна потерявшая стыд.

3 .06. 2021. Янтарь


Рецензии