Я хочу просто остаться

Я хочу тебя нежно коснуться,
В чувства, нет коих, вновь окунуться,
И тобою хочу наслаждаться,
Понимая, нельзя задержаться.

Я хочу подарить, что держала,
Ведь тебе подарила я мало,
Чтобы время на миг хоть застыло,
Чтоб запомнил, как, что со мной было.

Я хочу просто ветром остаться,
Чтобы мог ты ему улыбаться,
Чтобы бабочкой лёгкой парила,
Чтобы страсти волной окатила.

02.06.2021


Рецензии