В моем дворе цветут тюльпаны

В моем дворе, цветут тюльпаны
сирень, нарциссы да жасмин,
а розы пахнут вечерами.
что в небо тянутся как дым.

А лилий столько во дворе,
что невозможно сосчитать,
и только та,что в феврале
может меня встречать.
 
Я так люблю свои цветы
и во дворе и в хате,
их я встречаю на заре
словно любовь в халате.

А вот,когда цветут фиалки
я их вдыхаю аромат,
срывать мне их, так было жалко
они увянут словно мак.


Рецензии