Джакузи

         


Теперь понятно мне -
Будут крепче узы,
С тобой тихонько в тишине
И журчит вода в джакузи.

Зарыт топор войны,
Проснулись быстро музы,
Нам надо больше тишины
И журчит вода в джакузи.

Быстрей крутится планета,
Для неё больше не обуза,
Наложены на ссоры вето
И журчит вода в джакузи.

Нам хорошо вдвоём,
Шары забиты в лузы,
Расслабляет тёплый дом
И журчит вода в джакузи.


Рецензии