Я не была

Я не была -
ни праведной, ни правой.
Я - вечно - вся -
на нервах, на словах.

Я не была -
спокойной - как удавы,
и - мудрой -
как нормальная сова.

Я не была -
прости, о, Боже правый,
в сомнениях -
что - в чём-то - не права.

Вся - настежь -
и налево и направо.
Я не была.
Зато - ещё жива.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
3 июня 2020г.


Рецензии