Как жаль, мой друг

Я верю, что однажды на Земле
придет конец несчастьям и неверью,
откроются навстречу Богу двери,
и мир воспрянет в счастье и добре!
Как жаль, мой друг, что ты не веришь мне,
как я себе и сам уже не верю.


Рецензии