Я накину на плечи туман

Я накину на плечи туман,
Он дымится в низинах под вечер.
Раскраснелся закат, точно пьян,
Заалел, как зажжённые свечи.

Прикасается, дарит покой
Влажный, терпкий и ласковый ветер.
Снова в чистой купели такой
Ты меня, поискав, заприметил.

Удивительный этот туман
Заколдует нас и заморочит.
Пусть таинственный чудо - дурман
Не кончается, тут многоточие…


Рецензии