Красоты у Бога много!

“Всюду воинство святое победившей красоты.”
                (Зинаида Миркина)

Сонет

Всюду воинство святое
Победившей Красоты:
Было б сердце лишь готово
Божьи воспринять цветы!

А цветов – цветов так много
У Всевышнего, у Бога:
Это музыка и краски,
Мир Поэзии прекрасный!

Есть рассветы и закаты,
Есть речные перекаты,
Есть плодов многообразье,
Нет лишь только безобразья…

Красоты у Бога много –
Только б познавали Бога!


Рецензии