Ромашковое

Моё ромашковое утро...
Июнь с собою в путь зовёт.
Так манит небо перламутром,
Что сердце просится в полёт.

Моё ромашковое поле...
Колышет ветер зелень трав.
Ах воля, волюшка, ты воля,
Где добровольно я твой раб.

Моё ромашковое лето...
Нерукотворная краса!
Родится тихо на рассвете
Блестящей россыпью роса.

Моё ромашковое счастье...
Гадать не стану  на судьбу.
Ведь растворяются ненастья
От красок лета поутру.


   02.06.2021
********нм********
Фото автора


Рецензии
Даже добровольное рабство - не лучшее состояние души.

Иван Радион   26.06.2021 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.

Наталья Молдованова   26.06.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.