Счастье

На Земле начинается утро!
Свет приходит чуть раньше зари,
Ты сегодня сказал что утро
Это лучшее время любви.
Фонари не включают под окнами,
Свет теплом разогреет нутро,
В кухню встанем с тобой раздетыми,
Нам не нужен больше никто!...
Это все же большое счастье,
Вдруг найти на себя похожего.
Жизнь всю красками разукрасить
Оставлять свою обувь в прихожей...
В голове разлетаются мысли!
Не собрать мне никак их в паззл...
Наши души стремятся в высь.
Ты давно моё сердце украл!...
Я боюсь в тебе растворяться,
Мы же оба индивидуалы!...
Меня вновь накрывает волнами
Взгляда мягкого твоих глаз!
Где-то там с хитрецой повадки,
Из глубины наружу искрят.
Мне наверное нужно признаться,
Что искала тебя давно!
Мои плечи обнимет мягкость,
Словно в сказочном кино...
Кофе стынет, а нам поспать бы!
Нету сна ни в одном глазу!
Нас с тобой любовь разбудила,
Находясь у судьбы на краю!...


Рецензии