Глубокий текст

Глубокий текст подходит не совсем
к причёске, к декольтированному платью,
но я беру её, девчушку, тем,
что щедро осыпаю благодатью,
под строгим наблюдением того,
кто сотворил  ккогда-то мирный атом,
природу и себя же Самого,
умело управляя циферблатом.


Рецензии