Край

Господь сошёл.
И встал на пьедестал.
Очём народ мечтал?
Когда в Церквях стоял.
     Горе, Горе и страдания.
     Шло в стране непонимания.
     Отступала твердь земли.
     Всё в болото, шли и шли.
Но есть предел, Господь терпел.
Весь этот беспредел, сошёл на Землю.
Чтоб опрокинуть в Бездну.
Страдания и муки, стон и проклятые звуки.
     Лихих людей, что в Стране моей.
     Правили когда - то, безвозрата.
     Лишь, Молитва через труд.
     Откроется нам путь.
Где, Благостную весть.
Народ услышит здесь.
Сердцем понимая,
что стоял у Края.
 
     А.А.Кинес.
     03.06.2021.г.


Рецензии